Корзина пуста
(812) 777-05-87

Описание телевизоров Mirror Media

В производстве телевизоров Mirror-Media используются высококачественные компоненты.

Описание телевизоров Mirror-Media

Зеркальный телевизор MIRROR-MEDIA – удачно синтезирует в себе зеркальную поверхность и современный телевизор, имеющий возможность выхода в мировую сеть, подключения сигнала различных функциональных устройств и приспособлений и создания домашнего кинотеатра. Каждый телевизор изготавливается на заказ, при этом тщательно изучаются задачи, которые он должен решать, и специфика помещений, в которых он будет использоваться. Креативные дизайнерские решения в сочетании с высокими технологиями делают продукцию уникальной: различные варианты оформления, стильная отделка корпуса, различные размеры экрана и самой зеркальной поверхности, функциональное наполнение.

Телевизоры Mirror-Media – это последний тренд в сфере разработок зеркальных телевизоров универсального назначения. При подборе телевизора мы стараемся эффективно использовать пространство, гармонично встраивая дизайнерские телевизоры в любой интерьер. Наши телевизоры производятся по технологии модульной системы. Все комплектующие выбираются и оговариваются во время заказа, будь то модуль персонального компьютера или системы видеонаблюдения. Даже по истечении дней, месяцев или нескольких лет есть возможность модернизировать Ваш телевизор, добавив в него дополнительную, интересующую Вас опцию.

Телевизор, спрятанный за зеркалом – современное, элегантное, стильное декоративное решение любого интерьера. По одному нажатию на пульт управления, вместо зеркальной поверхности вам откроются все новейшие мультимедиа технологии. Полная водонепроницаемость – главная техническая характеристика для телевизора в ванной комнате. Современные влагостойкие системы с выходом в сеть и функцией Skype позволяют общаться с родными и близкими прямо в ванной. Встраиваемый способ установки позволяет экономить место в ванной комнате. А возможность дополнительной подсветки в навесном варианте – дополнит декор помещения. Дизайнерский телевизор с зеркальным экраном в выключенном состоянии представляют собой зеркало, в котором Вы не увидите ничего кроме своего отображения. Изысканная багетная рама станет достойным и уместным обрамлением для данного предмета интерьера. Оформление, а также возможность украшения узорами из стразов или искусственных камней, позволят выразить ваш индивидуальный неповторимый стиль.

Гостиная

Тв для гостиной

Зеркала и телевизоры в доме никого не удивят. Редкая картина известного художника в изысканном багете, аквариум, фоторамка или просто зеркало, украшенное камнями, вдруг превращается в телевизор! Фантастика? Реальность вместе с зеркальными телевизорами Mirror-Media. Зеркало с гармонично встроенным телевизором может иметь абсолютно любую форму, цвет, размер, любое месторасположение. Возможности ограничены только вашей фантазией: на стене, над камином, интегрированный в мебель вариант предпочесть. Стиль HiTECH или строгая классика не столь важно, ведь зеркальный телевизор Mirror-media сможет вписаться в любой интерьер. Стильная индивидуальность. Удивите гостей своим неповторимым вкусом!

Спальня

Телевизор для спальни

Без зеркала спальню представить сложно: зеркало на туалетном столике, большое зеркало «в полный рост», зеркальный шкаф и даже зеркало на потолке. И все это в спальне. А представьте себе, что за зеркальной поверхностью у вас расположен современный телевизор с выходом в Интернет! Ведь это возможность, не вылезая из кровати, «посидеть» в социальных сетях, проверить электронную почту, зайти на нужный сайт за информацией или просто посмотреть интересный фильм перед сном. Зачем же лишать себя такой возможности? Мы создадим зеркальный телевизор, подходящий только для вашей спальни и исключительно для вас!

Ванная

Телевизор для ванной

Расслабиться в ванне, наслаждаясь видом океана, не пропустить новости с мировых рынков или просто подпевать любимому певцу, принимая душ – зеркальный телевизор Mirror-Mediaпредоставляет Вам такую возможность. Традиционное зеркало, превращается не только в телевизор, но и интерактивный экран, полностью преобразит ванную комнату. Влагостойкий корпус защитит все компоненты от воздействий агрессивной среды. Используйте максимум выгоды, подчеркивая свою уникальную индивидуальность.

Кухня

Телевизор для кухни

Ограниченное пространство все больше обязывает интерьер быть многофункциональным. Зеркальные телевизоры Mirror-Media c легкостью справятся с этой задачей. Корпус зеркального телевизора абсолютно герметичен и влагостоек, поэтому вы можете встроить его в любое удобное место в этом помещении: прямо над мойкой, в плиточный фартук над рабочей поверхностью, в стену либо на неё. А в нашем исполнении, он порадует не только возможностью просмотра телепрограмм, но и необычным дизайном и другими функциями. Сделайте ваш дом стильным и функциональным одновременно!

Яхта

Яхта – своего рода квартира, которая мерно покачивается на воде. Оформлять ее нужно не менее тщательно, чем городское классическое жилье. Стереотипно яхта – ассоциируется с некоторым шиком и роскошью, а встроенный зеркальный телевизор Mirror-Media, установленный на яхте, придаст интерьеру еще больше элегантности. И неважно, какой стиль вы предпочитаете – хай-тек или ретро, роскошь, или демократичность, ваш выбор будет правильным!


Назад к списку статей